5 restaurantes em hotéis que trazem uma experiência fantástica

Restaurantes em hotéis podem levar o viajante a experiências fantásticas como atendimento excelente, localizações privilegiadas, menu de dar água na boca e uma variedade de motivos que fazem você se sentir especial.

A gastronomia primorosa feita com ingredientes de qualidade é uma das maiores causas de felicidade em viagens de lazer.

Restaurantes em hotéis uma nova percepção da gastronomia

Separamos 5 restaurantes em hotéis que vão trazer uma experiência fantástica e ajudar você a fazer a escolha certa quando o assunto for gastronomia!

1 – Charlotte & Fritz

Superior Hotel Regent Berlin, Berlin – Alemanha

O antigo Fischers Fritz após vários meses de renovação e modificação, foi reinaugurado com o nome de Charlotte & Fritz e supera em criatividade e bom gosto.

O restaurante fechou por 3 meses, após a demissão do famoso chef Christian Lohse no final de 2017. Foi reconstruído, modernizado e em abril de 2018 reabriu com um novo conceito, em um ambiente fortalecido e com um novo Chef.

A arquitetura do antigo Fritz foi mantida preservando a elegância e cultura dos salões berlinenses do século 19.

Jörg Lowerenz desenvolveu um novo conceito culinário, misturando peculiaridades da cozinha nativa e fresca com influências de outros países.

Foram trazidos para garantir a alta qualidade dos ingredientes, muitos fornecedores regionais de Brandemburgo como a fazenda Rahlf em Mehraw, a fábrica de laticínios orgânicos Lobetal e a affineur de Berlim Fritz Blomeyer garantindo o famoso queijo de leite cru.

Um mimo para o paladar, com sabor da floresta, são os cogumelos chanterelle. Na Charlotte & Fritz eles são servidos dourados com purê de amêndoas e purê de ervilhas ou com cordeiro e legumes agridoce.

Em outras opções do menu encantador que o restaurante oferece, estão a salada de batatas Annabelle, rabanetes em conserva e presunto de Parma; espuma de lagosta bretão, pepino marinado e coentro; sopa de creme de tomate, alho-poró e bife assado.

Entre as sobremesas estão o mousse de coco com geléia de maracuja; o tradicional e maravilhoso creme brulée e uma fantástica seleção de queijos de leite cru Fritz Blomeyer de Berlim.

Além do menu principal, também são oferecidos menus de negócios semanais.

Desfrute de combinações únicas de tesouros culinários requintados, com a promessa de uma experiência maravilhosa que agrada a todos os sentidos! É por isso, que restaurantes em hotéis são uma ótima e agradável escolha.

2 – Taihei

Hotel Banyan Tree Phuket, Phuket Tailândia

As habilidades adquiridas ao longo de 50 anos de experiência do Chef Shiraishi, trazem ao Taihei uma requintada experiência da cozinha japonesa, que os hóspedes poderão desfrutar no elegante restaurante do Hotel Banyan Tree Phuket.

Com novo espaço completamente replanejado, cardápio difundido e novo e requintado Sushi Bar, o Taihei apresenta um ambiente tranquilo ao lado do spa e da piscina principal do hotel, um complemento perfeito para uma refeição satisfatória.

Shiraishi supervisiona uma variedade espetacular de sashimis e frutos do mar de sushi e o tradicional Yakimono entre outros pratos maravilhosos.

Os convidados podem participar de uma aula especial de sushis, onde o Chef mostrará suas impressionantes habilidades culinárias e chefs amadores podem aprender o básico em um ambiente descontraído e alegre.

3 – Piero TT

Les Airelles, Courchevel – França

Classificado como número 11 dos 44 melhores restaurantes do Distrito Courchevel, o Piero TT apresenta um duo de choque combinando dois mundos, o da requintada cozinha francesa e o da generosa cozinha italiana, num novo conceito de restaurante.

Os Chefs Marco Garfagnini em parceria com Pierre Gagnaire proporcionam sensações incríveis com um menu colorido, perfumado e alegre, minuciosamente elaborado, preenchendo todos os gostos de cada convidado.

Além dos clássicos da cozinha italiana como massas e risotos o menu apresenta outras sensacionais misturas de sabores marcantes.

Uma das especialidades do menu é o frango à Bresse, assado em um buraco, terminado em uma caçarola com feno local, sopa creme de foie gras com vinho amarelo e nozes; e a torta com trufas negras e acelga.

Outro prato delicioso e exótico é o bife de costela grelhado em forno a lenha e polvilhado com cubos de medula óssea, pinhões torrados e alcaparras, coberto com molho Cremona feito com suco de limão e mostarda oferecendo um sabor sutil, doce e azedo ao mesmo tempo. Uma grande e convidativa explosão de sabores!

4 – Le 1850 Be Organic

La Sivolière, Couchervel – França

Com grandes janelas de sacada com vista para a floresta coberta de neve e duas charmosas

lareiras, o Le 1850 proporciona uma decoração acolhedora e convidativa.

O casamento entre orgânicos e iguarias gourmet, acrescenta produtos de alta qualidade e saudáveis, provenientes da agricultura biológica ou selvagem.

Homenageado com o prêmio “Tree Red Forks” do Guia Michelin, o Chef Bilal Amrani afirma: “a minha cozinha é de inspiração francesa e os produtos são utilizados com o intuito de preservar a sua autenticidade”.

Entre os mais variados pratos destacamos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para você conhecer um pouco desse menu esfuziante do Le 1850.

Como entrada escolhemos o ovo de galinha cozido à temperatura certa, creme de cogumelos, emulsão com alho doce e croutons dourados.

Para o prato principal a escolha foi pernil de vitela servido em crumble de castanha de caju, caviar de beringela e barriga de ervilha com carne grelhada e suco de especiarias finas.

E para a sobremesa tradicional suflê quente com sabor de laranja, servido com sorbet cítrico e licor Grand Marnier. Sensibilidade e autenticidade transformados em sabor!

5 – Grei

Saxon Hotel, Johannesburgo – África do Sul

A simplicidade pode proporcionar grande beleza, exalando sofisticação e intimidade em uma jornada gastronômica inesquecível. Isso pode ser proporcionado pelo Grei, localizado no Saxon Hotel, em Johannesburgo.

Os deliciosos e delicados pratos criados pela Chef Candice Philip, substituem a pressa pela serenidade, trazendo uma experiência suculenta, com temas herbáceos misturados aos sabores naturais numa explosão de combinações incomuns.

O menu é apresentado como menu degustação, com uma combinação de seis pratos com vinhos locais e internacionais. Existe ainda um menu vegetariano e um de peixes.

Entre os sabores mais apreciados estão os peixes e frutos do mar como mexilhões com groselha e erva-doce; lagostim, curry e funcho de bronze. Ou outros sabores como pato com damasco e tomilho; carne de avestruz com repolho vermelho, proporcionam uma experiência de sabores vibrantes!

Restaurantes em hotéis podem proporcionar uma experiência incrível, pois além dos menus excepcionais, possuem atendimento diferenciado e ambiente delicioso!

A Meu mundo viagens proporciona toda a infraestrutura para você viajar e conhecer esses e outros restaurantes em hotéis com gastronomia espetacular!

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